Логин: Пароль:

Автомобили 2000-х Рейтинг лучших машин десятилетия 2000-2009.

2000-2009
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
  412  км/ч.   2.8  сек.   1287  л.с.
  6345  см³    1247  кг
  Почему дизайн стоит 7, а на более старой модели выше, при том что эта модель более совершенна. Следует модераторам сменить фото, потому что данные экземпляры не высветливают в полной мере внешний вид этого автомобиля. Да и не только этого :)
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
  412  км/ч.   2.85  сек.   1183  л.с.
  6345  см³    1247  кг
  После семи лет проектирования, легендарный производитель суперкаров Shelby Super Cars (SSC) представил автомобиль, которому сложно найти достойного конкурента. На момент постройки, автомобиль стал самым быстрым серийным автомобилем на планете!
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
  385  км/ч.   2.8  сек.   1300  л.с.
  8200  см³    1250  кг
  Разве машина дорогая? Гораздо дешевле Вейрона, Коеnigsegg и МакЛарена F1. Ламбо-Феррари ей точно не конкуренты. Красота - понятие относительное. Пожалуй, это самый широкий суперкар на данный момент(широченная "лепёха" - 2260 мм)
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V12 - V-образный
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
  400  км/ч.   3.8  сек.   1200  л.с.
  5987  см³    1280  кг
  Lexx как то смотрел топ гир где они потащили ламбо, нобель и еще какую то колымагу на трек овальный, и как его трясло на выбоинах(и это на треке), то думаю найти отличное покрытие будет проблематично, а удержать ее еще сложнее), внешне конечно она на 10+
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Механический нагнетатель, компрессор (Supercharger, SC)
  400  км/ч.   2.6  сек.   1250  л.с.
  7800  см³    1500  кг
  Кстати,в Апреле trion заявил что выпустит гиперкар с 2000 л.с и обещали что концепт представят в мае.Сейчас уже Июнь аего так и невидать.Так же как и dagger gt.Обещали к 2011 произвести,но проект так и не осуществился.
06   2005 Orca SC7   
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
  400  км/ч.   2.6  сек.   850  л.с.
  4172  см³    850  кг
  Характеристики авто, конечно же впечатляют, но мне внешне она не нравится, такое ощущение что ребенку дали срисовать Pagani и это результат того, что у него получилось, единственное за что цепляется взгляд, так это колесные диски.
Среднемоторная компоновка. Задний привод. B6 - оппозитный (Boxer)
Сдвоенный турбонаддув (Twin-Turbo, Bi-Turbo)
  414  км/ч.   2.9  сек.   1120  л.с.
  4010  см³    1326  кг
  Машина конечно супер,но мне кажется что вот этот Porsche лучше ссылка!
Дизайн у этой тачки внутри как у запорожца!
А снаружи по старались!
Переднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Атмосферный двигатель
  300  км/ч.   2.9  сек.   1100  л.с.
  12780  см³    990  кг
  Послушай FLY, Yamaha R1— это мотоцикл!!! Сравнивать его с этой машиной просто ТУПО!!! Если уж тебе совсем не нравится автомобиль, то иди на сайт с мотоциклами и там обсирай Кобру сколько хочешь, но не здесь!!!
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Два компрессора, механические нагнетатели (Bi-Kompressor, Twin-Supercharger)
  400  км/ч.   2.9  сек.   1032  л.с.
  4805  см³    1425  кг
А что вы скажете про этот автомобиль?
Среднемоторная компоновка. Задний привод. V8 - V-образный
Два компрессора, механические нагнетатели (Bi-Kompressor, Twin-Supercharger)
  402  км/ч.   3.1  сек.   1032  л.с.
  4703  см³    1456  кг
  Оптика Агеры, на мой взгляд, менее привлекательна. На Агере фары гораздо меньше и задние фонари-бублики(сквозь которые выходит горячий воздух из моторного отсека)простовато смотрятся. CCX определённо красивей
Среднемоторная компоновка. Полный привод. V8 - V-образный
Два компрессора, механические нагнетатели (Bi-Kompressor, Twin-Supercharger)
  400  км/ч.   2.6  сек.   900  л.с.
  7011  см³    1100  кг
  Ну вот еще один, кто это сказал! Сколько можно повторять? Да, барахло, зато лучше Вейрона по весу и соответственно удельной мощности, и равен ему по динамике. А все почему-то смотрят только на страшную внешность.
Среднемоторная компоновка. Полный привод. W16 - W-образный
4 Турбины, турбонаддув (Quad-Turbo)
  407  км/ч.   2.5  сек.   1109  л.с.
  7993  см³    1888  кг
  Нет там сэкономленного веса - кузов Вейрона и до тюнинга был углепластиковым, просто здесь детали, как бы это сказать, некрашенные чтоли. Сотри краску с обычного Вейронаи ты увидишь все те же волокна карбона.
AC
— Да уж, как только пыташься представить себя за рулём в голову сразу приходит что будто ты садишься в увеличенный "карт" ))) Карт с такой неистовой силой это нечто!
Koenigsegg
— Этот экзотичный шведский гиперкар работает на биотопливе (а точнее, на двух видах топлива - бензине тоже), что обеспечило автомобилю не только статус "экологически чистого", но и существенный прирост в мощности относительно "просто" бензиновой версии CCX. Внешних отличий между обеими модификациями не наблюдается, но главное - Кёнигсеггу впервые покорились психологически важные отметки: 1000 л.с. и 400 км/ч. Как говорится, то ли ещё будет!
AC
— Офигеть! Эта машина по массивности, может бороться с грузовиками, да и по объему двигателя тоже. Очень круто. Один из самых злобных тюнингов, которые я когда либо видел.
Weber Sportscars
— Я конечно всю свою жизнь считал что в машине важны только характеристики! Но почему-то это оказалось не так. Когда я первый раз его увидел я аж вздрогнул! Он не уродлив это просто стиль такой. Но думаю что Щвейцария постаралась по крайней с характеристиками!
Koenigsegg
— Special Edition... что это, эксклюзивная серия внутри ограниченной серии? Забавно. Внимания заслуживает также зелёная буковка R в шильдиках "CCXR", подразумевающая экологичность. Как бы и не следовало производителю на этом зацикливаться - суперкары, тем более уровня Koenigsegg, столь малочисленны, что о вреде их на экологию смешно даже рассуждать. Но Кристиан фон Кёнигсегг, адаптировав движок под биотопливо Е85, разом убил двух зайцев: помимо выхлопа мотор стал мощнее бензинового CCX на 15%...
Lotec
— Я бы не сказал что кул. Мощность есть, малый вес есть, но скорости и разгона нету... Бугатти лучше намного!
Weber Sportscars
— Тоже соглашусь. Я уже говорил ранее, что это самый страшный из гиперкаров. Но есть одно "но": его дизайн не привлекает, но он хотя бы имеется. У машин вроде Орки, Анкониана (Ламбо), еще нескольких - дизайна просто нет, по-моему.
Weber Sportscars
— Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто её купит. Для суперкаров внешность служит одной из главных причин покупки, а тут налицо нежелание творцов расставаться с этим чудом.

41

В Европе первой серийной среднемоторкой стал Zündapp Janus 1957 года - 4-местный городской миниавтомобильчик, мощностью 14 лошадей с одноцилиндровым моторчиком объемом с граненый стакан и скоростью около 80 км/час, а с начала 60-х в игру вступили еще с десяток компаний, от Matra и Abarth, до знаменитых итальянских Ferrari, Lamborghini, DeTomaso и ATS, германского Porsche или британского Jaguar, предлагающих куда более солидное размещение средств покупателя. А, насчет Понтиака, конечно-же, ты прав: до 1985 года, когда в серию запустили Fiero, американцы решались применять среднемоторную компоновку только на концептах и прототипах, которым более-менее серийный выпуск никак не светил. И, боевых гоночных болидах, но это скорее относится к британцам, с их Lola, Lotus и McLaren.

42

Видел как-то Янус в музее. Презабавный аппарат скажу я вам. Выглядит как плод любви двух Изетт.

43

Эво 8/9 FQ400 - любовь до гроба. Эта модель Ланцера будет привлекать автолюбителей до самого конца, пока на Земле не кончится нефть. В нём нет изысканости и пафоса, но есть кое-что другое. Он как яркая игрушка для маленького ребёнка. Когда я смотрю на него в голове проскакивает мысль "крутой агрегат!". Если приобрести и полюбить его, то, как мне кажется, он всегда, в любом возрасте, даст человеку возможность почувствовать себя молодым. Если я когда-нибудь обзаведусь Эво, то я уверен на 100%, что не захочу с ним расставаться.

44

А почему ты сказал это именно про FQ-400? Логичнее было бы изливать всю свою любовь на обычные Эво 7/8/9. Да, в этих поколениях Эвик наиболее грозный и узнаваемый, и очень привлекательный. Но это относится и к стоковым машинам, а 400-й - спецпредложение для лентяев, не желающих париться с собственноручным тюнингом. И мало какой "самодел" сможет потягаться с этим творением заводских инженеров. P.S.: ненавижу все Эво, кроме Х поколения. :)

45

Да логичнее было написать так про все японские тюнинг-кары (Скай, Селика, Импреза, Супра и т.д.). Просто для меня Эво 7,8,9 - любимый автомобиль, а FQ-400 - самая жирная комплектация, но этими 396-ти кобылами он не ограничивается. Я имею ввиду, что комплектация FQ-400 также остаётся огромным полигон для тюнинга) Вот как тебе нравится Estoque и Порше, так мне нравится Эво 7,8,9. Но, кстати, у меня у самого Цедия, и (как я узнавал) если взять много денег и из Цедии сделать Эво - будет почти в два раза дешевле, чем КУПИТЬ свежий ЭвоЛЮТИОН)

46

Я бы назвал это дисятилетие погоней за скоростью и идеальным дизайном и репликами на старые классические авто

47

Мой топ в 2000х: Mercedes-Benz SLR McLaren - самый крутой дорожный спорткар и самый уматовый звук выхлопа; Invicta S1-600 - самый оригинальный спортивный автомобиль; Aston Martin Vanquish S - самый презинтабельный "тазик"; Porsche 911 GT2 (997) - самый амбициозный автомобиль, скромно выглядет, скромный двигатель, но отнюдь не скромные показатели.
Страницы: 1   2  
Рисунки автомобилей КАТАЛОГ ТОП-30
Новые автомобили :
2021 Cadillac Escalade Sport Platinum
2022 Cadillac CT4-V Blackwing
2021 Porsche Taycan Turbo S Cross Turismo
2021 Audi RS e-tron GT
2020 Brabus Rocket 900 One of Ten (X290)
2021 Ferrari SF90 Spider
2021 Bentley Bentayga Speed
2020 Lamborghini Sian FKP 37
2021 McLaren Artura
2021 McLaren Elva
2020 Aston Martin Victor
2020 Czinger 21C Lightweight Track
Последние добавленные (на модерации) :    
1998 Ascari Ecosse
2020 Bolwell Mk X Nagari 500
1979 Maserati Kyalami 4900 (AM129)
2003 Gibbs Aquada
1972 De Tomaso Longchamp
2001 Rinspeed Advantige Rone Concept
2015 BCC Vintage B3 (Bilenkin Classic Cars)

© 2009-2021 www.a777aa77.ru Рейтинг суперкаров А777