А я и не говорил, что Дауэр первый в этом плане. Я говорил, что даже в 90-е это еще было редкостью, тем более для чистокровного болида. Что Дауэр сделал действительно первым - так это достиг четырех сотен. Первым среди дорожных суперкаров.
Это-же, как раз этот автомобиль и находится в коллекции брунейского султана? :)) Вместе с четырьмя дорожными F1 ( описываемые выше шасси 002, 005, 008 и 014), тремя F1 LM ( шасси SA9AB5AC9T1048LM1, SA9AB5AC4T1048LM4, и SA9AB5AC6T1048LM5), и одним F1 GT ( черное шасси SA9AR5BC8T1048054).
Красота для него также важна, как она важна для бульдозера. Для него на первом месте - результат Его рисовали инженеры а не дизайнеры. Поэтому у него и такой не привычный и неприемлемый для некоторых дизайн.
Сейчас тормозные механизмы гораздо лучше, жёсткость монокока выше, ниже уровень выбросов в атмосферу и уровень шума. Появилось много вспомогательной электроники(формульные технологии и примочки из гонок на выносливость)
Только сейчас заметил, что эта версия совсем «слепая»! У нее вовсе, отсутствуют выдвижные фары, без них, машина выглядит гораздо серьезнее чем SE30, мне кажется масса SE30 Jota, будет меньшим чем (1447 кг.) у SE30. Вот на сколько, вопрос?
Невероятное исполнение! Вот оно, золотое сечение автомобилестроения! Удивительная модификация, особенно «доставляет» салон из алькантары и крайне необычный цвет.
Неон, девяностые и V12 под капотом. → ROAR!
Мне ее фары в душу запали!!! Куплю себе такие и буду ходить с ними)) и анти крыло уровень крыши, красиво, но почему найдется дибил которому захочется сделать электромобиль и еще назвать его Фетиш, испортят марку а потом продают...
На мой взгляд, самый красивый ракурс, это на последней фотографии. Правда, открытые фары придают оттенок японского автопрома, прошлых лет. Наверное из-за большего распространения японок в общей массе спорткаров, чем чистокровных итальянок.
Ещё бы. Пожалуй, более крутой бандитской тачки 90-ых не найти. Ультимативный внешний вид, "мафиозный" интерьер и бешеный табун под капотом. Не то, что нынешние Мерседесы. Ничего против последних моделей я не имею, но их предками не сравни.
Слишком большая цена для таких посредственных характеристик, которые могли быть получше, учитывая вес авто. Да и его предшественники из 60х были куда красивее. В общем не лучший вариант для вложения денег.
Brabus
— Для седана бизнгес класса в те годы, мощность дикая, и максималка тоже. Хоть это и заряженное авто, но современные бизнес седаны не далеко ушли. Наравне с S-классом тех лет вызывает ассоциации с мафией. Цена очень умеренная.
Dauer
— Как по мне, то она и вовсе бесценна. Тем более на момент своего выхода. Более технологичного автомобиля и искать не стоит - это шедевр инженерной мысли. На момент своего выпуска уж точно.
Dauer
— НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! С маленьким двигателем 2994 см³ и мощностью 730 л.с. он развил скорость 402км.ч. У этой тачки обалденная аэродинамика. Эта тачка произведение искусства !!!
Ferrari
— 80-е в этой Феррари проявляются очень отчётливо. Что не удивительно: F512 M - продолжение эволюции Testarossa. Профиль остался тем же, однако в глаза сразу бросается другая оптика: задние фонари круглые, а вместо прежних выдвижных фар головная оптика интегрирована в капот. Впечатление складывается иное, и, увы, не в лучшую сторону. Судя по количеству произведённых авто (ок. 500 ед. за 1994-1996 гг.), покупателей модернизация тоже не воодушевила.
Jaguar
— Очень даже красивый автомобиль. Для меня это любимый Ягуар. У него хороший цвет и классные диски и хорошая максимальная скорость.
Schuppan
— Его дизайн очень напоминает мыльницу, какой то весь зализанный и гладкий. Но мне очень нравится этот суперкар!
Lamborghini
— Самый красивый и самый аэродинамичный из всего семейства Diablo. Жаль нет электростеклоподьёмников, сиденья спортивные.
Brabus
— Интерьер так себе.В остальном - Риальне Бомбуэ!!! Нынешние Мерсы менее брутальны, но не хуже. Просто более элегантны.