Перед а-ля Олдсмобиль 442, зад как в Мустангов. Профиль Форда Капри. Выглядит неплохо. Но американцы мне больше по душе. А вообще интересное было начало у этой модели. Я о нем узнал ещё в 2010.
Сержио, да добавь просто оф.фото. Эти можешь оставить (как память о суперкаре своем)). Кстати, как она на дороге? Пуля? ТТХ на твоей такие же как здесь указано?
салон, конечно, на фотке в нынешние дни выглядит деревянным)) а то машина легендарна - базара 0, а какие обвесы на нее выпускали? оптика, спойлера - такой выбор был, с ума сойти
Все отлично кроме огромного выхлопа - зачем такому серьезномк автомобилю такая выхлопная труба. Сразу приходит в голову идея, которую видел в ВК - у нее до меня была куча парней.
Да ну я тебя умоляю, 4, 5 и 6 отличаются только дырками в бампере. Вообще никогда не понимал этого прикола, заявлять машину как очередное поколение после каждого лёгкого обновления.
Страна производства - Япония.
Смотри все Японские автомобили в рейтинге!
Знаковые Лансеры. Сразу видно,что автомобиль не городская коляска,а достояние спортивных достижений)) Но мне,однако,больше всех приглянулся Evo VI TME. Редкий и дорогой зверь...)
Спустя год его добавили,ура!)) Крутецкий вагончик,симпатично выглядит. Смущает,конечно, почти стоковая задница от гражданского лансера,а в целом огонь.
Все в нем прекрасно кроме салона, из него аж несет девяностыми. Да это в принципе лучшее, что выходило из под крыла Митсубиси, не только из Лансеров, но и всего, что выпускала компания.
— Mitsubishi Eclipse второго поколения в стоковом исполнении воспринимается отёсанной болванкой, как-то пресновато. Объясняется это модным в девяностые биодизайном: округлые и плавные формы напрочь лишают модель агрессивных черт. Но позиционирование модели - молодёжный полноприводный спорткар по доступной цене - весьма выигрышное, а неподдающееся исчислению количество тюнинговых аксессуаров обусловило Эклипсу популярность в стритрейсерской среде.
Mitsubishi
— Технически это точно такой же шедевр, как и все остальные Лансеры Эво. Полноприводный, мощный, быстрый, созданный для ралли. А вот внешне, мне кажется, подкачал: 4/5/6 кузова (да ладно, это один и тот же кузов с разными бамперами) смотрятся блёкло в сравнении с последующими, особенно с великолепной "десяткой".
Mitsubishi
— Соплатформенник мерсовского A-klasse Mk.2 получился на вид более грозным и спортивным, но одновременно и менее красивым, чем немецкий "брат". Столь грозная морда подошла бы более крупному Colt Plus, но на таком малыше вызывает только смех. Особенно если посмотреть на цифры характеристик: было бы неплохо, если бы внешность в стиле Lancer Evo была оправдана хотя бы двумя сотнями мощности.
Mitsubishi
— Серия Lancer GSR Evolution IV-V-VI, так же, как и VII-VIII-IX, между собой отличаются по-мелочи - с каждым обновлением немного подтягивали характеристики и немного меняли внешность. Перед нами типичный японский спорт-кар прямиком из 90-ых. Брутальный перед с огромными противотуманниками и простенькая корма. Зато в техническом плане это был настоящих шедевр, открывавший огромный потенциал для гаражного тюнинга.
Mitsubishi
— Из тройки "близнецов" - седьмое, восьмое и девятое поколение Evolution - внешность седьмого наиболее приближена к стандартному Lancer. Спереди, конечно, перепутать сложно, зато задние фонари бросаются в глаза непривычно спокойным дизайном: следующие два "Эвика" сзади смотрятся намного более грозно. В остальном же седьмой ничем не отличается от последующих - два литра, 280 сил, полный привод, великолепное поведение как на дороге, так и вне её.
Mitsubishi
— В мае, вновь заявили о новой спецсерии. На этот раз её назвали Ralliart Version-R Recaro Edition, также доступной, как с вариатором, так и с механикой, и отличающейся от "стандартной" версии разве что "именным" салоном с вышеупомянутыми сиденьями от Recaro. В ноябре 2007 года Ralliart Version-R с механикой заменили на обновленную версию с тем-же наименованием, но уже 163-сильным мотором. Как раз она и представлена на странице, а её характеристики указаны выше.
Mitsubishi
— Есть плюс и минус в таких фарах. плюс: никакие дебилы не смогут подбежать и разбить их. минус: аэродинамика становится хуже.
Mitsubishi
— Самый красивый Эклипс - последний. Но самый легендарный - второй. Именно легендарный! Потому что это настоящая легенда стритрейсерского тюнинга. И не нужно говорить мне про "фильмы и игры" - тюненые Эклипсы второго поколения встретить на улице отнюдь не сложно. Компания уже успела выпустить еще два поколения и прекратить производство, но для многих людей "настоящим" Эклипсом навсегда останется именно этот. Это ли не легендарность?