Силуэттэ - вроде так. Не особенно красива. Но есть в этих старых Ламбо и Феррари какой-то шарм. Да и дизайн от Бертоне - не хрен собачий. Шарм автомобилям эта контора умеет предавать.
Ну Сентенарио считают красивейшей только извра... ценители, которым нравится всё необычное. Она хороша, но не лучшая. А вот Авентадор нравится всему миру, и это как раз показатель объективно удачной внешности.
Да на самом деле в конце 70-х - начале 80-х все были на одно лицо. Ламбо (кроме Каунтач), Мазерати, Лотус Эсприт, ДеТомасо, некоторые Феррари. Их же не отличишь без бутылки. Но при этом из всего клиноподобного однообразия именно Джальпа выглядит наиболее привлекательно.
объясните мне почему маскл кары значительно уступали европейским спорт карам тех времен по техническим характеристикам хотя у них был обьем почти в два раза больше?
В отличиe от модели 400 GT, в более быстрых версиях Islero и Islero S было больше места на задних сиденьях. С технической точки зрения, эти модели не отличались от своей предшественницы. Кузов модели Islero был спроектирован и изготовлен Марацци.
В спортивном Lamborghini Miura 1971 года разметка спидометра начиналась с 40 км/ч! Да и зачем за рулём Lamborghini смотреть на стрелку между 0 и 40 км/ч- это же всё равно что уныло стоять на парковке!
Лучше б мне подарил эти оружейные коллекции))) обожаю стрелковку!Насчет сабжа,мне наоборот нравятся трапецевидные арки.и когда первый раз на фото увидел этот задок с такими широченными катками(на тот период) я офигел.и Дъябло лучше чем сегодняшние Ламбы.
Страна производства - Италия.
Смотри все Итальянские автомобили в рейтинге!
Да она и простой Миуры на порядок красивее. И не только красивее, но и лучше. А ту, которая Jota, вроде спалили: сгорела до тла после столкновения с препятствием. Не умеют люди беречь ценные экземпляры автомобильной истории.
Этот автомобиль стоит сравнивать не только с донором, но и с лучшими автомобилями тех времен, как по красоте, так и по характеристикам. А эту акулью морду и вовсе считаю лучшим, что видел а те годы.
Три. Один - полноразмерный макет 1990/91 года, без двигателя, один - ходовой концепт 1992 года, для руководства Lamborghini, и два ходовых концепта 1992 года для выставочного использования. Первый я не учитывал.
— Зато, для того, чтобы пробовать почву для новой модели, у Lamborghini в это время, как раз было время и средства (извините за каламбур). Посмотрите, сколько концептов появилось в эти года.
Lamborghini
— Даже если Галлардо похож характеристиками на Астон, то это не значит что они конкуренты, потому что у них разные классы: Ламборгини спорт класс, а Астоны премиум-люкс
Lamborghini
— Раз кузовных дел мастера обратили свой взор на твою продукцию, значит, твоей компании есть над чем работать. Внешность дебютного суперкара от итальянского производителя тракторов - Lamborghini 400 GT - многим казалась противоречивой (по крайней мере до божественной Миуры было ох как далеко), поэтому в ателье Neri & Bonacini попытались облечь машину в более изысканную оболочку. Получилось ли у них это? Однозначно - да.
Lamborghini
— Какая-то она слишком легкая и слишком быстрая не только относительно тех лет, но и относительно следующих поколений и модификаций Кунташ. Решение с задними арками немного смутило. Понятно, что это дизайнерское решение, но круглые арки смотрелись бы лучше.
Lamborghini
— Кроме того что это отличный автомобиль, мне нравится салон. Довольно неплохие характеристики как для 1967 года. На счёт фар - лично мне не нравятся фары с "рисничками". Уж слишком "детско" это выглядит.
Lamborghini
— Нравится все за исключением торчащих воздухозаборников, но эта проблема есть у всех Countach за исключением 25th anniversary где их контуры несколько сглажены.
Lamborghini
— Не поклонник такого стиля, но Джальпа приглянулась определенно больше, чем страшный Каунтач. Ей бы ещё зад поинтереснее, было бы вообще круто. А в салоне обращают на себя внимание поразительно красивые сиденья.
Lamborghini
— С постеров на стенах молодёжи 70-х прямо в наш авторейтинг. Строго десять за дизайн. Для того времени он, как и характеристики машины, были феноменальными и футуристическими.