С уходом версии Special, до самого окончания выпуска в июне 2012 года, более тяжелый 154-сильный Ralliart Version-R выпускался только с "6-скоростным" вариатором CVT INVECS-III ( 203 км/час и 9,2 секунды), а более легкая 163-сильная версия - только с 5-скоростной механикой ( 217 км/час и 7,6 секунды).
А мне именно это и не дает поставить их в один ряд. Понятно, что если подгонять машины под какой-то очень общий классификатор, двухдверное заднеприодное купе, например, то да, спору нет, одноклассники.
Mitsubishi Eclipse GSX Turbo. Диски как будто не серийные, а тюнингованные. То есть не родные. И 50000 тысяч рублей за Eclipse GSX Turbo вполне неплохо. Для дальнейшего тюнинга, Eclipse GSX Turbo подходит как никогда. На сэкономленные деньги можно много деталей прикупить...)
Планирую купить такую - отличный автомобиль за преемлемую сумму)))В отличном состоянии и разными аксессуарами (автозапуск, сигнализация, турботаймер и т.д.) можно за 350 000 сейччас купить)))расход у неё правда около 15 литров - это единственное что отталкивает(
Конечно я не разбираюсь в автомобилях )) Я, конечно, понимаю, что тут все повально супер-пупер механики и инженеры ) Ну, я просто пользователь )) Про московского мажоришку поржал. спасибо :D п.с. японский автопром - говно :)
Чё ты врешь-то? У десятого Эвика полно FQ-модификаций на любой вкус. А данная "семерка" не понравилась - из VII/VIII/IX она самая безликая, хотя отличия между ними действительно косметические. Вообще из всех Лансеров мне только "десятка" нравится.
В свое время этот лансер мог "надавать" вообще кому угодно, потому, что ездил не только по асфальту, но и прекрасно месил грязь. Благодаря полному приводу, он прекрасно держит дорогу, и не пасует не перед чем.Очень жаль, что в наше время не делают такие шедевры.
классные фильмы, к стати, хоть бери и пересматривай. А про машину: всегда нравилась жопа, очень запоминающаяся. А про сам эволюшн чего говорить - очень универсальный автомобиль с очень неплохим балансом цены-качество и характеристик на борту.
Страна производства - Япония.
Смотри все Японские автомобили в рейтинге!
Знаковые Лансеры. Сразу видно,что автомобиль не городская коляска,а достояние спортивных достижений)) Но мне,однако,больше всех приглянулся Evo VI TME. Редкий и дорогой зверь...)
Да, смотрится красивее и солиднее, чем седан. Большой и грозный "сарай", идея воздушных решёток возле фар очень необычна для универсалов. Жаль, что такая машина появилась только в одном кузове из десяти.
Все в нем прекрасно кроме салона, из него аж несет девяностыми. Да это в принципе лучшее, что выходило из под крыла Митсубиси, не только из Лансеров, но и всего, что выпускала компания.
— Не вижу внешних отличий между XVIII-ым и IX-ым поколениями, лишь в ттх. Как обычно, японские авто показывют невероятные результаты на Тсукубе)
Mitsubishi
— Кроме версий RS/ GS с атмосферным двигателем, которые оснащались только передним приводом, для автомобилей с турбонаддувным мотором была возможность выбирать между переднеприводной версией Eclipse GS Turbo и полноприводной GSX, имеющей трансмиссию с постоянным приводом всех колес и вязкостной муфтой в межосевом дифференциале, которая была тяжелее на 105-115 кг.
Mitsubishi
— Самый красивый Эклипс - последний. Но самый легендарный - второй. Именно легендарный! Потому что это настоящая легенда стритрейсерского тюнинга. И не нужно говорить мне про "фильмы и игры" - тюненые Эклипсы второго поколения встретить на улице отнюдь не сложно. Компания уже успела выпустить еще два поколения и прекратить производство, но для многих людей "настоящим" Эклипсом навсегда останется именно этот. Это ли не легендарность?
Mitsubishi
— Все отлично кроме огромного выхлопа - зачем такому серьезномк автомобилю такая выхлопная труба. Сразу приходит в голову идея, которую видел в ВК - у нее до меня была куча парней.
Mitsubishi
— Mitsubishi Eclipse второго поколения в стоковом исполнении воспринимается отёсанной болванкой, как-то пресновато. Объясняется это модным в девяностые биодизайном: округлые и плавные формы напрочь лишают модель агрессивных черт. Но позиционирование модели - молодёжный полноприводный спорткар по доступной цене - весьма выигрышное, а неподдающееся исчислению количество тюнинговых аксессуаров обусловило Эклипсу популярность в стритрейсерской среде.
Mitsubishi
— Серия Lancer GSR Evolution IV-V-VI, так же, как и VII-VIII-IX, между собой отличаются по-мелочи - с каждым обновлением немного подтягивали характеристики и немного меняли внешность. Перед нами типичный японский спорт-кар прямиком из 90-ых. Брутальный перед с огромными противотуманниками и простенькая корма. Зато в техническом плане это был настоящих шедевр, открывавший огромный потенциал для гаражного тюнинга.
Mitsubishi
— Все в нем прекрасно кроме салона, из него аж несет девяностыми. Да это в принципе лучшее, что выходило из под крыла Митсубиси, не только из Лансеров, но и всего, что выпускала компания.
Mitsubishi
— Да, смотрится красивее и солиднее, чем седан. Большой и грозный "сарай", идея воздушных решёток возле фар очень необычна для универсалов. Жаль, что такая машина появилась только в одном кузове из десяти.