Мойша, только не говори, что он тебе понравился и ты бы на таком ездил. Какой замысел этой машины вообще? Давай, на сани зимние поставим двигатель от Ямахи, будет оправдано 130л.с., круто же? Чем ты считаешь я обидел этот аутомобайл или тебя лично?)
А мне именно это и не дает поставить их в один ряд. Понятно, что если подгонять машины под какой-то очень общий классификатор, двухдверное заднеприодное купе, например, то да, спору нет, одноклассники.
Видел такие авто, но реже Бентли и Порше. Привет из 90х. Вызывает ностальгию по старым добрым временам! Всмысле детство, жвачки Турбо, динозавры, Иванушки, а не то что вы могли подумать))))
Планирую купить такую - отличный автомобиль за преемлемую сумму)))В отличном состоянии и разными аксессуарами (автозапуск, сигнализация, турботаймер и т.д.) можно за 350 000 сейччас купить)))расход у неё правда около 15 литров - это единственное что отталкивает(
Один из самых экстремальных Mitsubishi, хотя новый 400 еще круче. Очень красивый, особенно в цвете "мокрый асфальт". Ускорение столь чудовищное, потому что коробка настроена именно на него, а скорость побоку. Прекрасный автомобиль, однако мне больше по душе Х поколение.
Чё ты врешь-то? У десятого Эвика полно FQ-модификаций на любой вкус. А данная "семерка" не понравилась - из VII/VIII/IX она самая безликая, хотя отличия между ними действительно косметические. Вообще из всех Лансеров мне только "десятка" нравится.
Я уже говорил по поводу того, как он всех уничтожал, но увы век этой машины подошел к концу, а жаль. У многих любителей автомобилей были плакаты с ним. И поддается тюнингу отлично. 300-320 лошадок снимаются очень просто.
Повторюсь, "в наше время такого не делают, а могли бы".
Ну наконец-то.Я и состариться не успел.Думал,уже доживу век свой на земле и не дождусь ее добавления:)
Прикольная машина,ничего не скажешь.Я лично думаю,что она все-таки няшнее 5 и 6 эвиков.
Страна производства - Япония.
Смотри все Японские автомобили в рейтинге!
Знаковые Лансеры. Сразу видно,что автомобиль не городская коляска,а достояние спортивных достижений)) Но мне,однако,больше всех приглянулся Evo VI TME. Редкий и дорогой зверь...)
Я б не сказал, что он красивее седана. Вообще это один из немногих универсалов, который мне не приглянулся, слишком уж он рубленый, угловатый, все что касается задней части.
Нет, что вы, продолжение будет: сначала выпустят какой-нибудь Final Edition RS, потом Finale Le Finale для избранных клиентов, а затем Lancer "помогите нам, мы не можем остановиться".
— Серия Lancer GSR Evolution IV-V-VI, так же, как и VII-VIII-IX, между собой отличаются по-мелочи - с каждым обновлением немного подтягивали характеристики и немного меняли внешность. Перед нами типичный японский спорт-кар прямиком из 90-ых. Брутальный перед с огромными противотуманниками и простенькая корма. Зато в техническом плане это был настоящих шедевр, открывавший огромный потенциал для гаражного тюнинга.
Mitsubishi
— Mitsubishi Eclipse второго поколения в стоковом исполнении воспринимается отёсанной болванкой, как-то пресновато. Объясняется это модным в девяностые биодизайном: округлые и плавные формы напрочь лишают модель агрессивных черт. Но позиционирование модели - молодёжный полноприводный спорткар по доступной цене - весьма выигрышное, а неподдающееся исчислению количество тюнинговых аксессуаров обусловило Эклипсу популярность в стритрейсерской среде.
Mitsubishi
— Технически это точно такой же шедевр, как и все остальные Лансеры Эво. Полноприводный, мощный, быстрый, созданный для ралли. А вот внешне, мне кажется, подкачал: 4/5/6 кузова (да ладно, это один и тот же кузов с разными бамперами) смотрятся блёкло в сравнении с последующими, особенно с великолепной "десяткой".
Mitsubishi
— Mitsubishi Colt создан на всемирной платформе (WCC - в альянсе с DaimlerChrysler и Hyundai). Соплатформенные Кольту smart forfour и Hyundai Getz как бы тоже не блещут "горячим" темпераментом, но всё же в чудо от Ralliart верилось. Тем более что на японском рынке есть полноприводная версия Colt, взяли бы лучше её, форсировали хотя бы до 200 л.с. - и получился бы Ralliart Version-R. К сожалению, конечный результат своего классного названия не оправдал.
Mitsubishi
— Из тройки "близнецов" - седьмое, восьмое и девятое поколение Evolution - внешность седьмого наиболее приближена к стандартному Lancer. Спереди, конечно, перепутать сложно, зато задние фонари бросаются в глаза непривычно спокойным дизайном: следующие два "Эвика" сзади смотрятся намного более грозно. В остальном же седьмой ничем не отличается от последующих - два литра, 280 сил, полный привод, великолепное поведение как на дороге, так и вне её.
Mitsubishi
— "Форсаж", конечно же. Культовый фильм об уличных гонщиках, одним из главных автомобилей в котором был вот такой Eclipse второго поколения. Поразительно красивый спорткар, продолжающий стиль первого поколения, последний Эклипс, для которого (в топовой версии GSX) была доступна полноприводная трансмиссия: после него модель окончательно перешла на передний привод, а потом и вовсе канула в Лету.
Mitsubishi
— Да, смотрится красивее и солиднее, чем седан. Большой и грозный "сарай", идея воздушных решёток возле фар очень необычна для универсалов. Жаль, что такая машина появилась только в одном кузове из десяти.
Mitsubishi
— Разгон порядка 3,5 секунды до сотни вызывает сомнение. Неужели, в самом деле, этот автомобиль на это способен? Я бы ему дал на секунду больше.